До 1-го октября скидки 5%-15%. Подробнее звоните 669-66-35!


Одно из направлений деятельности нашей компании — установка и изготовление заборов и ограждений. Мы можем предложить своим клиентам как типовые, так и эксклюзивные дизайнерские решения. Качественные заборы — это не только надежная защита, но и привлекательный элемент экстерьера загородного участка. Спектр предложений нашей компании настолько широк, что мы можем гарантированно удовлетворить индивидуальные потребности даже самого привередливого потребителя.

Наша компания осуществляет производство следующих типов заборов:

  • заборы из профнастила;
  • деревянные заборы (штакетник с зазором от 1 см);
  • заборы из сетки рабицы (стационарные и временные)
  • временные ограждения — для строительных объектов;
  • секционные заборы сварного типа; 

Установка и изготовление заборов — это решение практической задачи с учетом большого числа различных переменных, влияющих на результат. На современные ограды возлагается ряд важных функций: защита имущества, блокада ветровых потоков, ограничение визуального обзора личного пространства и прочее.

Мы профессионально занимаемся установкой заборов в Московской области. Для получения консультанций и оценки стоимости строительства забора - звоните 669-66-35!

Наша компания предлагает не только функциональные и красивые заборы, но и множество других полезных конструкций: откатные ворота, навесы для автомобилей, стяжки и кирпичные столбы. Мы гарантируем вам качественное исполнение работ в самые сжатые сроки!

Забор из профнастила

Многие потребители сегодня предпочитают возводить забор из профнастила. Такая популярность объясняется тем, что относительно дешевые заборы из профнастила отличаются удобством в эксплуатации и привлекательным внешним видом, и это заметно выделяет их из массы предложений аналогичной ценовой категории.



Забор из дерева
Установка ограждений из дерева предполагает применением столбов прямоугольного сечения 60/60 с толщиной стенки 2мм. К каждому столбу закрепляется четыре фиксирующих уголка 35х35. Некачественная фиксация бруса в конструкции может привести к деформации материала под воздействием внешних факторов. Устанавливая ландшафтные, временные, строительные и газонные ограждения 11-й год, наши специалисты пришли к выводу, что крепление бруса при помощи уголков наиболее эффективный вариант.


Забор из сетки-рабицы
Заборы из сетки «рабицы» отличаются долговечностью и стойкостью к атмосферным воздействиям. Такие заборы могут использоваться как стационарные и как временные ограждения. Забор из рабицы великолепно подойдет для дачного участка, так как не препятствует проникновению солнечных лучей, имеет низкую стоимость и монтируется в течение 1 рабочего дня. Разновидностью стандартного забора из рабицы являются секционные заборы, имеющие отличные эксплуатационные характеристики в силу надежной сварной конструкции.

Секционные заборы из сетки-рабицы
Секционный забор из сетки рабицы является модификацией забора из сетки рабицы в натяжку. Такой забор имеет ряд преимуществ: более долговечная и жесткая сварная конструкция.


Ограждения строительные
Строительные ограждения, предлагаемые нашими специалистами, могут быть изготовлены из рабицы, профильной трубы и профнастила. Таки строительные ограждения могут использоваться в различных производственных ситуациях.