До 1-го марта скидки 5%-15%. Подробнее звоните 669-66-35!

 Загородные коттеджи и дома из бревен уже давно стали прекрасной альтернативой душным квартирам в шумных и загазованных городах. Строительство домов из бревна развивалось веками, а благодаря успешному использованию современных технологий на выходе получаются красивые, комфортные и экологически безопасные дома.

Загородные коттеджи и дома из бревен уже давно стали прекрасной альтернативой душным квартирам в шумных и загазованных городах. Строительство домов из бревна развивалось веками, а благодаря успешному использованию современных технологий на выходе получаются красивые, комфортные и экологически безопасные дома.

Наша компания занимается строительством деревянных домов на основе сруба из оцилиндрованных бревен хвойных пород (сосна, ель). Оцилиндровка бревен позволяет сократить число операций при постройке бревен и придать всей конструкции дополнительную жесткость. Благодаря плотной подгонке бревен улучшается эстетичный вид и теплоизоляция здания. Такому дому не требуется дополнительная отделка: естественная структура дерева придает стенам уникальный рисунок, и дом уже сам по себе выглядит эстетично.

"Надежное пристанище" 127 кв.м.

Проект "10-52" 129 кв.м.

"Лесная сказка" 165 кв.м.

Охотничья романтика Охотничья романтика Лесная сказка

1 230 000 рублей

1 200 000 рублей

1 600 000 рублей

1 400 000 рублей

Стоимость и сроки

У нас строительство дома из оцилиндрованного бревна стоит сравнительно недорого, а все работы проводятся в максимально сжатые сроки. Стоимость оцилиндрованного бревна 180, 200, 220, 240 и 280 мм (из Кирова) составляет 7 000 рублей за кубический метр. В эту сумму входит доставка. Оплата производится по факту приема материала непосредственно на участке.

Ориентировочная стоимость строительства коробки дома (фундамента, стен и кровли) из оцилиндрованного бревна составляет 10 000 рублей за м2, а предварительную смету мы составляем бесплатно.

На все выполненные работы мы предоставляем гарантию, для точного расчета стоимости строительства позвоните нам +7 (495) 669-66-35 – мы произведем все необходимые калькуляции и составим сметный расчет строительства.

log house

Проектирование

Очень важно подобрать подходящий проект для вашего будущего дома. При необходимости мы сможем доработать (переработать) и воплотить в жизнь предложенный Вами проект. Также мы предлагаем большое количество типовых проектов домов из бревен (см. дома из оцилиндрованного бревна).

Почему стоит заказать строительство именно у нас?

К каждому заказчику применяется индивидуальный подход, мы учитываем все ваши пожелания, на этапе проектирования мы советуем, обсуждаем и вместе приходим к оптимальному решению. На этапе строительства мы решаем все возникающие сложности в рамках оговоренных строков без привлечения заказчика, так как нам просто не выгодны простои. В строительных бригадах работают только квалифицированные специалисты. Все технологии и материалы, используемые в работе, отвечают самым высоким стандартам.

Наше основное преимуищество - это внимательное отношение к Вам, мы делаем строительство дома для Вас увлекательным процессом, в которомы Вы планируете, проектируете, фантазируете, а мы берем на себя все строительные хлопоты и реализуем вашу мечту.
На все вопросы мы готовы ответить по телефону, звоните +7 (495) 669-66-35.

log house